1_Зеленые листовые овощи Вводная лекция. Причины включения зеленых листовых овощей и проростков в ежедневный рацион. доступ закрыт
2_Зеленые листовые овощи Польза зеленых листовых овощей. Характеристики наиболее распространенных видов. Видеорецепты. доступ закрыт
3_Зеленые листовые овощи Способы приготовления зеленых листовых овощей: маринады, смузи, тушение, на пару, запекание. Какие виды можно подвергать тепловой. Видеорецепты. доступ закрыт
4_Зеленые листовые овощи Проростки. Проращивание. Что дает проращивание? Способы проращивания и хранения. Видеорецепты. доступ закрыт
5_Зеленые листовые овощи Микрозелень и проростки – в чем разница? Характеристики подсолнечника, амаранта, брокколи, альфа-альфы, горчицы, пажитника. Рецепты. доступ закрыт